![]() |
![]() |
![]() |
ТО - 1 (15000 км. или 1 год) регламент ТО-1, рекомендации, отзывы |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
машину на эстакаду масло масл фильтр воздухан саллоник(зо минут работы), выйдет всего 1700 максимум, у дилера делать аццки не рекомендую, уйдёт 4-5 тык
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и превед гарантии, если не готов бодаццо с диллером потом
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||
|
||||
![]()
если машине более полугода и косяков не вылезло, зачем оплачивать лишнее бабло?
|
|
||||
|
||||
![]()
на машинах российской сборки не факт, ох как далеко не факт
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||
|
||||
![]()
alenkin, рекомендую этот ворос задать ОД
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Вообще-то считается, что для всех модификаций Lacetty предписано масло GM 1942042 вязкостью SAE 5w30. Но я, например, заправляю маслом LM с вязкостью SAE 5w40 и всё в порядке.
Также вместо дорогого оригинала с успехом использую более дешёвые, но надёжные воздушный фильтры Сакура (А8903) и салонный фильтр СА 65170. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |