|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
я смотрел по схеме эти кольца находятся в разных местах соединений,так все-таки какой номер следует поменять
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы куда-то не туда смотрели
94525304 замена для 94580424
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
Этот пользователь сказал Спасибо WolfTheGray за это полезное сообщение: | ||
andre.arm (03.10.2012) |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
я посмотрел схему,там несколько колец : http://www.elcats.ru/chevrolet/schem...598C&office=ru
|
|
||||
|
||||
![]()
andre.arm, и?
что на ней противоречит тому, что Вам написали? вот эти 2 кольца под № 9 имеют номер 94525304, он же 94580424
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||
|
||||
![]()
покажите мне, где кольца 94525304 стоят 16 руб?
я себе штук 100 куплю еще раз повторяю - кольца 94525304 и 94580424 - полные аналоги друг друга. менять 2 кольца, обозначенные на приведенной Вами схеме номером 9
|
Этот пользователь сказал Спасибо WolfTheGray за это полезное сообщение: | ||
andre.arm (04.10.2012) |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Я вот уже почти пять лет езжу на родном...как же эта хрень называется...Антифриз?..Неее, не антифриз. Впрочем тоже родной пока...Мммм, антикорозийка? Неее, не она, не делал ее ваще...Антисептик? Тфу... хладагент, кажися. Я чота на так делаю?
![]()
Выпил 800- осмотрись!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |