![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Когда одеваем летнюю резину? | |||
Я на ней и зиму отьездил, я лоботряс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Летней нет , буду на зимней ездить |
0 | 0% |
в ближайшую неделю |
0 | 0% |
в апреле |
0 | 0% |
в мае |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как ты гоняешь на машине - тебе до июля переобуваться нельзя)))))) А ты уже в лето обулся)))))
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
переобулся
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
на след неделе похолодание до -8
Железная необходимость есть вещь, относительно которой ход истории убеждает, что она не железна и не необходима. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
![]()
Железная необходимость есть вещь, относительно которой ход истории убеждает, что она не железна и не необходима. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
достаточно +5 ночью чтоб было и можно переобуваться...имхо
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
бл**** что то я сильно поторопился