|
||||
|
||||
![]()
Часть кодов и наименовений цветов наших автомобилей можно посмотеть тут.
Коды для заказа оригинальных комплектов для подкраски (например в Экзисте) X020004U URBAN GREY MET. 04U X020006U FLAME RED MICA 06U X020011U GALAXY WHITE 11U X020033U SPORTS BLUE MET. 33U X020055U LININ BEIGE 55U X020058U DARK TURQUOISE MET. 58U X020070U RED ROCK MICA 70U X0200GAN SWITCH BLADE SILVER X0200GAR CARBON FLASH GAR X0200GAZ OLYMPIC WHITE X0200GCS VELVET RED GCS X0200GCT MOROCCAN BLUE GCT X0200GCV PEWTER GREY GCV X0200GCW MISTY LAKE GCW X0200GCZ LIGHT GOLD MET. X022015U IMPERIAL BLUE 15U X022071U SUPER RED 71U X020092U POLY SILVER MET. 92U X020087U PEARL BLACK MET. 87U В Кэмпе продается вот такая краска с кисточкой, 12 ml ![]() производитель - MOTIP для цвета Imperial Blue, 15U, код краски 953989
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
Последний раз редактировалось WolfTheGray; 07.05.2012 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Цена отсутствует в Экзисте. только проверил. Я купил такую же свою краску в южном порту, в прошлом годе.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
смотря на что
на X022015U, например, цена очень даже есть
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||
|
||||
![]()
а этой нет. Хотя цена будет одинаковой, я так думаю.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
и что мне теперь не нужно делать подбор краски? достаточно будит этого кода?
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
denis68rus, Денис ты знаешь тут проблемка одна будет. По коду краска как на новом автомобиле, а так как она всё таки выгорает будет отличаться. Я когда мелкие сколы у себя подкрашивал, если приглядеться заметно ИМХО)))
Наши люди в булочную на такси не ездят... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вопрос на миллион баксов
![]() Кто знает хороший подбор краски?
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
да
на маленьких участках там все-таки не настолько заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
denis68rus, заедь в кемп, у тебя в соседнем доме от работы есть