|
||||
|
||||
![]()
Морозов, страховка в сумму кредита обычно НЕ входит. Другой вопрос, что банк Вам зачастую кредит без того, что Вы машину застрахуете и укажете банк в качестве выгодоприобретателя, не даст, если речь идет об автокредите. Выход - потребительский кредит.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
немного не так...при покупке авто в кредит, некоторые банки идут навстречу автовладельцам и включают стоимость страховки в сумму кредита...последующие годы придется покупать страховку отдельно...суммы по страховым случаям будут выплачивать не банку!!! а владельцу авто!!! не банк же будет ремонтировать машину...и еще! сумма ежемесячных платежей соответственно будет выше...если кредит планируете погасить досрочно, то это не очень заметно...а вот если о досрочном погашении не думаете, то получается -КАСКО берете на год, а проценты платите весь срок кредита...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зависит от того, кто указан выгодоприобретателем в договоре страхования. В случае кредитных машин это на 90% банк.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Когда моя машина была в кредите, я что бы не заморачиваться просто просил у страховой направление на ремонт. Делали по КАСКО три раза и всегда без проблем)))
Наши люди в булочную на такси не ездят... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |