![]() |
||
Встречи на дорогах - 2
![]() Рейтинг:
![]() Предыдущая тема тут >>>
Что такое Хаба? Цитата:
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
14-го декабря 2014 г. в начале 4-го на Перовской на встречных курсах замечен седан 232 с рамками и кучей наклеек на заднем стекле. Вроде ВОВАН, не? Хой!
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Мда...
Сегодня без малого девять утра Кирилла Первого видел на внутреннем мкаде перед Каширкой. ...Или его машину с новым водилой...
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Тут вообще что ли уже никто никого не видит?
Хой Старому вчера на какой-то Магистральной (я в них устал разбираться) около трех дня.
|
||||
|
||||
![]()
Так и нету тут ни кто.
Уже несколько раз видел на Нагорной улице около нахима седан с наклейкой на стекле, видимо новый хозяин не в курсах
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
![]() Только давно никого не видел ![]()
[URL= Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). src=" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). border="0" alt="" /> |