![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
после лачетти-поло-вапще не вариант..напрягись-и возьми джетту..
поло один фиг в хорошей комплекции стоит 700 цилковых
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Давай, у меня WV Polo 2001 года...вторая машина)))
|
||||
|
||||
![]()
подниму
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом приобретает деньги, а человек с деньгами — опыт. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пингвомобиль проехал 159265 км Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
у меня все записано))))))
Ну что-кто нибудь поменял то на что хотел или все же поменяли на то что нехотели но пришлось поменять?? ![]() за себя сразу-я не поменял..поехал я смотреть того ситрамона-приехал лазил лазил а сма думаю-вот нафиг он мне нужен,обычный универсал,места в нем нифига не больше..и не стал брать..решил брать гранд старекса Н-1 в полном приводе..весч!!!! там места-хоть пляши!!! а сейчас вот сижу и думаю-а нафига он мне нужен))) ну сьезжу я на нем с семьей разок куда нибудь и будет он у меня стоять целый год..и не стал брать..так и ...стоит моя лачушка родная..за год накатал аж 3 тыщи))) подожду пока малость..
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
я поменяла на астру, которую и хотела
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Лачетти менять не собираюсь,сейчас планирую большое То(180т.к.)+амфоры по кругу +пружины по кругу.Благо сам все делаю,а всеравно 20 рублей вынь и полож. Но если собирусь,то только 4х4.)))
[URL= Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). src=" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). border="0" alt="" /> |
|
||||
|
||||
![]()
Пингвиномобилю буит 10 лет
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом приобретает деньги, а человек с деньгами — опыт. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пингвомобиль проехал 159265 км Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |