|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Купил лаччети 1,6 МТ 27.05.2012г. я же новичек?)))
подскажите пожалуйста, какую магнитолу поставить? |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
пионер 2 дин
![]()
Железная необходимость есть вещь, относительно которой ход истории убеждает, что она не железна и не необходима. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Этот пользователь сказал Спасибо LOZZY2 за это полезное сообщение: | ||
haggard1986 (31.05.2012) |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
а че по цене? а то после покупки денег почти не осталось...
Добавлено через 2 минуты ах, да забыл сказать, я с Лесного городка, ну и можно еще юговосток области захватить Зарайск, там тоже часто бываю. |
|
||||
|
||||
![]()
дык пользуйся пока штатной
ЗЫ: Добро пожаловать! а вообще у нас есть соответствующая тема http://forum.clclub.ru/showthread.php?t=36
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
Этот пользователь сказал Спасибо WolfTheGray за это полезное сообщение: | ||
haggard1986 (31.05.2012) |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
штатной нету... их сейчас без магнитол выпускают, но с аудиоподготовкой...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот так они экономят...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Наши люди в булочную на такси не ездят... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
всем привет а уменя небыло панели магнитоллы ..гыы..
|
|
||||
|
||||
![]()
валерич150, крута... И что поставил?