![]() |
![]() |
![]() |
CLCLUB.RU Приволжский федеральный округ Нижний Новгород, Уфа, Йошкар-Ола, Казань, Ижевск, Чебоксары, Саранск, Киров, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саратов, Ульяновск |
![]() |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
я его хозяина всю дорогу в клуб агитировала....рассказывала о клубном житье-бытье
|
||||
|
||||
![]()
Tima, Лена, неужели он смог перед тобой устоять?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дык таксисит, которого ты за клуб агитировала
Неужели не вступил? ![]()
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() ![]() надо по новеньким посмотреть мне он не отчитался почему то ![]()
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Я тоже когда-то жил в Самаре! школу и Аэрокос закончил.
|