|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
irka039, когда сыграем играем в мафию то?)
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
хватит флудить! (шепотом: седня в КД куча народу. приезжай-поиграим)))
|
||||
|
||||
![]()
Либо заканчиваем флуд, либо тема будет закрыта!
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
тогда №3 и №4 мне)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
теперь тока через 2 недели сделаю.
тебе тоже тока через 2недели. у нас упрощенный вариант, как по телеку. потому что с докторами и полицейскими впятером не поиграешь.
|
||||
|
||||
![]()
Забрала))))
Как и обещала напоминаю пока помню - Ирка исправь в посте первом - за место меня Ескейпу №5 (во вторую партию), №4 отдай ему за место Ревирда, А ревирда впиши во вторую партию №2 вроде так))))) Кстати после твоего отдыха можеш мне сделать доктора и полицейского к 4 и 5 варианту))))) |