![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В связи с разработкой нового логотипа клуба раздача наклеек, футболок, рамок и клубных карт временно приостановлено. В течении некоторого времени будут представлена атрибутика с новым логотипом. В данный момент футболки под номерами 12 и 13 не изготавливаються Остальные варианты изготавливаються. Клубные футболки, толствки Наклейки и вышивка Наклейки будет делать наш одноклубник Zombi ![]() ![]() ![]() Цены на наклейки: Наклейки на наклейки: Спина: №1 - 150р №2 - 200р №7 - 300р №8 - 350р №12 -300р Грудь: №3 - 100р №4 - 100р №13 - 100р №16 - 100р Цены на вышивку (подойдет только на толстовки куртки и тд (футболки оч тонкие для вышивки): Спина (ширина рисунка 30см): №1 - 210р №2 - 260р №3 - 240р №12 -310р Грудь (ширина рисунка 10 см): №3 - 120р №16 - 190р №12 -160р +800р за программу/кол-во человек футболку или толстовку можете купить самостоятельно и передать Zombi или взять обычную (сувенирную) футболку за 100р у Zombi футболок может быть белый, черный, желтый, синий, красный. Заказы все оставляються здесь - указывайте вариант какой вариант хотите и НИК (Правильно написаный) если вариант №16 Спина: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грудь: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lirika; 18.02.2011 в 17:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Буду первым. Грудь-16 ник VorS, спина-12. Поло куплю сам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не успела - буду тогда вторая))))
аналогично впринцепи))) Грудь 16 (ник Lirika) Спина 12 (цвета наклеек как на картинке))) Футболку на ближайшую встречу привезу я надеюсь ты будеш на ней ![]() а я себе еще толстовочку сделаю, она по актуальнее будет))))) Последний раз редактировалось Lirika; 16.11.2010 в 16:31. |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
№ 12 и 16. НИК - Brevnov. Цвет наклеек - по умолчанию с картинки.
Футболку куплю сам и привезу на встречу
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
купил майку в ТВОЕ. Синюю приталенную (есть еще стрейч и свободный крой) за 299 руб. также есть джемперы хлопковые за 399 руб. Качество отличное, 100 % хлопок, произ-во Смоленск.
|
||||
|
||||
![]()
Brevnov, ну ты даешь))) быстро)))
я завтра планирую прям в капитолии купить.... надеюсь куплю - я просто поло хочу))))) я и толстовку там возьму - для вышивки))) |