Home About Contact
Cruze & Lacetti  форум




Пробки на Яндекс.Картах

Ответ
  #1  
Старый 12.10.2009, 02:04
Аватар для ritree
ritree вне форума ritree
Местный
Очки: 6,660, Уровень: 12 Очки: 6,660, Уровень: 12 Очки: 6,660, Уровень: 12
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Москва СВАО
Сообщений: 109
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужна диагностика

Подскажите где в Москве(желательно в свао) можно пройти диагностику что бы выяснить из за чего расход топлива 16-18 литров и снять ошибку подушек безопасности.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.10.2009, 02:44
Алёнка вне форума Алёнка
Местный
Очки: 7,529, Уровень: 12 Очки: 7,529, Уровень: 12 Очки: 7,529, Уровень: 12
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 148
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ritree Посмотреть сообщение
Подскажите где в Москве(желательно в свао) можно пройти диагностику что бы выяснить из за чего расход топлива 16-18 литров и снять ошибку подушек безопасности.
ошибку подушек у официального диллера можно снять
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.10.2009, 10:38
Аватар для sputneg
sputneg вне форума sputneg
CLCLUB мой дом!
Помощник Санты
 Осенняя пора
Очки: 11,552, Уровень: 15 Очки: 11,552, Уровень: 15 Очки: 11,552, Уровень: 15
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Москва.СЗАО-ВАО
Сообщений: 636
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Награды пользователя:

Отправить сообщение для sputneg с помощью ICQ
По умолчанию

по свао не знаю. но попробуй попрозванивай сервисы из темы "неофициальные сервисы" по чем у них диагностика... На топливо может влиять на скока я понял вездесущий ЭГР клапан.. если не заглушен то можно попробовать заглушить и посмотреть что будет..
__________________
Прощай, Пчеловод!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).






Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.10.2009, 10:58
Vilka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sputneg Посмотреть сообщение
На топливо может влиять на скока я понял вездесущий ЭГР клапан.. если не заглушен то можно попробовать заглушить и посмотреть что будет..
На самом деле тут может быть всё что угодно... ЭГР, кислородные датчики... надо к сканеру подключить и посмотреть какую ошибку выдаст.
В СВАО тоже к содалению не в курсе где это можно сделать.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.10.2009, 12:51
Аватар для ritree
ritree вне форума ritree
Местный
Очки: 6,660, Уровень: 12 Очки: 6,660, Уровень: 12 Очки: 6,660, Уровень: 12
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Москва СВАО
Сообщений: 109
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а что за ЭГР?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.10.2009, 13:01
Аватар для sputneg
sputneg вне форума sputneg
CLCLUB мой дом!
Помощник Санты
 Осенняя пора
Очки: 11,552, Уровень: 15 Очки: 11,552, Уровень: 15 Очки: 11,552, Уровень: 15
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Москва.СЗАО-ВАО
Сообщений: 636
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Награды пользователя:

Отправить сообщение для sputneg с помощью ICQ
По умолчанию

а это клапан такой снижает токсичность выхлопа, пускает часть отработавших газов снова в цилиндры.. это всего лишь одна из причин но у него есть в симптомах повышенный расход топлива.
__________________
Прощай, Пчеловод!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).






Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12.10.2009, 13:04
Vilka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ritree Посмотреть сообщение
а что за ЭГР?
Яндекс тебе в помощь http://www.chevyclub.ru/materials/detail.php?ID=1109
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 12.10.2009, 13:29
Almaz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем всегда советую:
Сперва смените заправку. Там видно будет. Я как-то заправился на Татнефти. Расчетный расход около 15 оказался. Недоливают банально.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 12.10.2009, 13:31
Purgen
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня на автомате 15л расход.езжу быстро.может, ты просто выжимаешь из машины по-максимуму?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 12.10.2009, 15:29
Аватар для ritree
ritree вне форума ritree
Местный
Очки: 6,660, Уровень: 12 Очки: 6,660, Уровень: 12 Очки: 6,660, Уровень: 12
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Москва СВАО
Сообщений: 109
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Purgen Посмотреть сообщение
у меня на автомате 15л расход.езжу быстро.может, ты просто выжимаешь из машины по-максимуму?
диапозон оборотов 3500-4500 это не по-максимуму вроде)


а заправляю тока на роснефти(бывший юкос) и иногда на лукойле.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.

 

Chevrolet Lacetti Club 2009-2013