![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LOZZY, супер. Беру
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
В выходные была в Слоке и ребята настоятельно порекомендовали поменять масло/жидкость в ГУР. И продемонстрировали почему нужно поменять - болтика почти не видно на дне. Пробег на тот момент составлял у меня 61 170 км.
Подскажите как правильно называется эта жидкость, какую лучше залить, сколько нужно в объеме на заливку? И какие еще комплектующие нужны? А то все туманно в этой теме.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Железная девочка, нам подходит следующая жидкость DEXRON-2D или DEXRON-3
больше для замены ничего не нужно. Заправочный объем - 1,1 л.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
Этот пользователь сказал Спасибо WolfTheGray за это полезное сообщение: | ||
IRON G'irl (30.01.2012) |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Выпил 800- осмотрись!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Железная девочка, хоть и пишут что нет нужды ее менять на всем протяжении эксплуатации, я считаю что нужно поменять если она сильно потемнела и загрязнилась. Сам хочу поменять скоро. А еще в бачке стоит фильтр.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()