|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Здравствуйте форумчане. Второй раз создаю тему. Первый раз окно закрылось и все. Попробую объяснить проблему. Когда купил машину "Шевроле лачетти универсал" на ней стояла летняя резина. без проблем отъездил сезон и поменял на зиму. Купил резину не дешевую. "Пирелли". Но вот в марте пришлось заменить ее опять на летнюю, так как ездить на ней стало невозможно. Не могу понять в чем проблема. Сход-развал в норме. Машину никуда не тянет по трассе, а вот с резиной вот чего получилось. Попробую приложить фото.
IMG_20140308_111301.jpg IMG_20140308_111319.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Николай Анисимов, это у Вас 2 колеса с одной оси? С какой?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Маловато информации, где стояли колеса?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
дело походу в подвеске всё таки ИМХО
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом приобретает деньги, а человек с деньгами — опыт. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пингвомобиль проехал 159265 км Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Это задние колеса левое и правое. Передние немного получше. Я забыл сказать что резина оказалась китайская.
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Цитата:
IMG_20140308_111418.jpg IMG_20140308_111431.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Николай Анисимов, нужно смотреть гайки на тяге посередине в них дело
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом приобретает деньги, а человек с деньгами — опыт. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пингвомобиль проехал 159265 км Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Николай Анисимов, передние колеса перекачаны
сод-развал делался обеих осей, или только передней, судя по износу задней резины? Вы первый владелец у машины? Есть вариант, что она сильно бита в зад
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Злой, Страшный и Серый!
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Извиняюсь что долго не выходил в эфир)) Короче так. Машина новая из салона. Все было нормально изначально, по истечении нужного срока я пригнал машину на ТО, как было сказано полное, с проверкой сход-развал. По все видимости они чего-то там регулировали. Именно после этого ТО резину стало жрать. Завтра хочу поехать на сервис и проверить сход-развал
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай Анисимов, ТО и сход-развал делались у ОД?
Машина на гарантии? Почему бы не предъявить претензии сервису?
|